※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たかの
その他の疑問

ちょっと汚い話かもしれません。さっきキッチンのベビーゲートを跨ごう…

ちょっと汚い話かもしれません。
さっきキッチンのベビーゲートを跨ごうとしておもちゃを踏んづけてしまいオマタを強打😭散らかしてたわたしが悪いけど😭トイレ行ったらものすごいしみるし、今生理中でナプキン当ててるのですが、明らかにさっきぶつけたとこからの出血🙄これほっといて綺麗に治るのかなー😂明日起きたら痛みも出血も無くなってればいいのですが😭💦

コメント

考えただけでも痛いです😖

出来ればばい菌入らないようにこまめにナプキン取り替えたほうがいいですね😢

腫れや痛みがひどいとかあれば病院行ってくださいね😢😢

• たかの

たかの

こまめにナプキンは取り替えるようにします!まだトイレがしみますが😭
    ありがとうございます!

• 2月16日
みぃたん0412

うぅ…痛そう(╥_╥)
生理中なら一度キレイに洗って直接経血が付かないようにした方がいいかもですね…タンポンにするとか?
あぁ、でもナプキンに擦れても痛そうだし軟膏とか塗る?
うーーーん、私ならとりあえずどうなってるか鏡で見るかもです(´×ω×`)

出欠する程の打撲って(しかもナプキン越しなのに)相当だし…お大事にして下さい(╥_╥)

• みぃたん0412

みぃたん0412

出欠→出血の間違いです。
    すみませんm(_ _)m

• 2月16日
  • たかの

たかの

鏡で見ようかとも思ったのですが、勇気が出ませんでした(´・∀・`)笑
    まだトイレはしみますが、朝シャワーで流してこまめにナプキンとりかえるようにして様子見ます😂
    ありがとうございます!

• 2月16日