はじめてのママリ🔰
昨年育休中だったのに数千円上がってました🙃フルタイム復帰したので次が恐ろしいです🙃
はじめてのママリ🔰
無認可なので保育園上がるかも問題はないです😊
3万も上がるならもはや無認可の方が安かったりしませんか?😵💫
私の住んでる地区では認可も無認可もほとんど保育料変わらなかったです💦
真鞠
まだお知らせ来ていませんが、去年非課税で0円だったのが、私のフルタイム復帰でおそらく一気に4~5万くらいになる予定です😇😇😇
あと半年!!!!😤
はじめてのママリ🔰
昨年育休中だったのに数千円上がってました🙃フルタイム復帰したので次が恐ろしいです🙃
はじめてのママリ🔰
無認可なので保育園上がるかも問題はないです😊
3万も上がるならもはや無認可の方が安かったりしませんか?😵💫
私の住んでる地区では認可も無認可もほとんど保育料変わらなかったです💦
真鞠
まだお知らせ来ていませんが、去年非課税で0円だったのが、私のフルタイム復帰でおそらく一気に4~5万くらいになる予定です😇😇😇
あと半年!!!!😤
「復帰」に関する質問
たまに育休延長のためには保育園不承諾通知が必要ということを知らずに保育園申込期間を過ぎてしまったという方を見かけますが、実際そうなってしまったらどういう対応になるのでしょうか? 延長は認められないので復帰し…
保育園来年の4月入園きまりましたー!! 来年6月まで育休とれますが、早めに復帰できそうです。 職場へ早めに復帰できる旨の連絡はもうしちゃっていいですかね? 園との面接が終わってからの方がいいですか?
育休復帰時に今までとは別の部署に配属されることになり そこが数ある部署のうち一番みんなが配属されたくない人間関係も上司も仕事内容も嫌な部署になります。 あと1週間で仕事が始まります すでにストレスすぎてやばい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント