コメント
みーこ
私も8時から仕事です。
6時くらいに起きて朝ごはん用意します。
6時半にみんな起きてなければ起こします。40分くらいにみんなでご飯食べ始めます。
7時10分には上の子に着替えをさせて、歯磨きさせて、7時20分に一緒に家を出ます。見送ったらそのまま車まで出勤して行きます。
そのあとは下の子は旦那に任せてます!
みーこ
私も8時から仕事です。
6時くらいに起きて朝ごはん用意します。
6時半にみんな起きてなければ起こします。40分くらいにみんなでご飯食べ始めます。
7時10分には上の子に着替えをさせて、歯磨きさせて、7時20分に一緒に家を出ます。見送ったらそのまま車まで出勤して行きます。
そのあとは下の子は旦那に任せてます!
「職場」に関する質問
2人だけの職場で働いたことある方いますか? すごく条件のいいパートの求人を見つけて応募し、面接を受けました。 仕事内容は売店スタッフで、 ・週2日勤務 ・1日4時間程度 ・土日祝休み ・基本ワンオペ ・かなり暇な…
日曜日下の子が発熱… 翌月曜日病院でインフルA型と診断され、火曜日は人がいないから出ますと職場に電話し、パパに休みの連絡をしてもらう。すぐに所長から電話がきて、「土曜日は出て欲しいんだけど、蔓延したら困るから…
育休復帰してすぐに退職された方いますでしょうか? 職場まで車で1時間かかる、内容的に仕事終わりが20時近くになってしまうのもあり、保育園との兼ね合いがとても難しく転職を考えていますが、どのタイミングで退職する…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます😊