コメント
はじめてのママリ🔰
採用もそうだし、新しい保険加入も目的ですね😊
はじめてのママリ
フコク生命ですかね?私もママ友さんから勧められました。ちょうど仕事を辞める予定で、生保レディやらないかって誘われてます。生保レディの勧誘ノルマもあるようです
-
ぴ
回答ありがとうございます!今専業主婦で、来年から働くって話をしたからかなーと思いました😇😇そんなノルマもあるんですね💦
- 8月28日
-
ぴ
フコク生命です!笑
- 8月28日
ママリ🦭
サクラじゃないですか???
友達が保険屋なので、
たまに無料イベントがある時は遊びに行きます🫶
-
ぴ
サクラですか、、、🫢🫢
友達のお姉さんなので、あまりまだ親しくもなくw
だから使われた?と思ってしまいました笑- 8月29日
ここ
フコクですよね💦
上の子の時は加入時以降なにも連絡なかったのに、下の子の時はジュース詰め放題やらおかしつかみ取りやらのイベントにしょっちゅう誘われて💦
保険の内容確認をしたいとかの連絡もあり。
面倒になりキッズクラブは退会、営業の方の電話は着信拒否(フコクは営業の方とは別にアフターケアの方がいるので問題なし)しました😣
それを知り合いの方にされるとなるとモヤる気持ちすごいわかりますー!!
-
ぴ
そうですー!!
ジュース詰め放題!まさに同じですね😳😳😳
嫌ですよね、、、仕事のために使われた気分で🫥今後もそういう目で見てしまいます😥- 8月29日
ぴ
回答ありがとうございます!
自分のノルマのためって感じですね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
会社から声かけろ呼べって詰められるからですね。
私も保険会社で働いてますが、やりたい奴だけやっとけよと思ってるので興味無さすぎて呼びません。笑
声掛けて興味ありそうなやつだけ友達は来てくれますが(占いとか)、自分のためってより友達が興味持てば…って感じです。
ぴ
なるほどです!!
自分のためじゃない保険屋さんもいるんだとホッとしました笑