妊娠・出産 生理来るはずの生理が来ず排卵日後すぐから胸が張り続けて止むことなく… 生理来るはずの生理が来ず 排卵日後すぐから胸が張り続けて止むことなく 妊娠発覚された方っていますか? 検査薬しようか迷っています。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 検査薬 ちみまま(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらすぐ検索しちゃいます! 8月28日 ちみまま 調べてたらまだ3週あたりらしいので迷ってて(汗) 8月28日 はじめてのママリ🔰 性行為から2週間経ってればでますよ! 8月28日 ちみまま 最終性行為の基準って直近ですか?それとも排卵予定日前に近いところですか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみまま
調べてたらまだ3週あたりらしいので迷ってて(汗)
はじめてのママリ🔰
性行為から2週間経ってればでますよ!
ちみまま
最終性行為の基準って直近ですか?それとも排卵予定日前に近いところですか?