サプリ・健康 授乳中に飲んでた風邪薬ありますか?!💦喉イガイガで子供の風邪がうつった… 授乳中に飲んでた風邪薬ありますか?!💦 喉イガイガで子供の風邪がうつったかもです🥲 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 授乳中 風邪薬 うつ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中にコロナになりましたが、咳止めや風邪系の薬を飲むなら授乳を休むように言われて、解熱剤とトローチのみの処方でした 8月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりほぼ飲めないんですね💦 いま付き添い入院してて受診できるんですが初診料かかるし授乳のこと考えたらとおもって🥲 葛根湯と解熱鎮痛剤だけのむことにしました😭ありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりほぼ飲めないんですね💦
いま付き添い入院してて受診できるんですが初診料かかるし授乳のこと考えたらとおもって🥲
葛根湯と解熱鎮痛剤だけのむことにしました😭ありがとうございます!