コメント
はじめてのママリ🔰
頼れる人がいればその方に買い物はお願いします。
私は旦那や親にお願いしましたよ。(1週間分くらいまとめて)
あとはネットスーパーですね。
兎に角1ヶ月は楽をしました。
どうしても貴方が行きたい場合は旦那さんにお子さんを家で見ててもらい済ませました。
はじめてのママリ🔰
私は
仕事帰りに買ってきてー!
と旦那に頼んだり、
シフト制の父に
平日休みの日にお願いしたりしてました!
今はネットスーパーも利用してます😊
-
A🔰
山田LOVEさん、ありがとうございます!ネットスーパー、調べてみます!
- 8月28日
退会ユーザー
産後1ヶ月〜上の子の送迎をしていたので、送迎ついでにスーパー寄ってました。
いいネットスーパーがあればネットスーパーの方がいいと思います!
-
A🔰
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます!
1人でも手一杯な産後なのに、上のお子さんの送迎、お疲れ様です...🙇🏻♀️ネットスーパー、いろいろ調べてみます!- 8月28日
退会ユーザー
下の子7ヶ月になりましたが、
未だに生協と、ネットスーパーで済ませてます😂
パパ休みの日にまとめ買いするにしても、その時間と労力が無駄なので😮💨
赤ちゃんと行くのは暑いし重い😂
日用品もネットです🙌
-
A🔰
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます!ネットスーパーや生協に詳しくないので、いろいろ調べてみます!
- 8月28日
はるぴ
産後はしばらくネットスーパーと生協の宅配予定です☺️
-
A🔰
はるぴさん、ありがとうございます!ネットスーパーや生協、調べてみます!
- 8月28日
mama
上の子の時は、週末に夫とお留守番してもらうか三人で行ってました!
車でいくし、暑いっていっても駐車場の数十秒なので💡
下の子は上の子の送迎もあるので普通に出掛けてる必要があったので、コニーなど新生児から使える抱っこひも使って買い物行ってました💡
車じゃなくてベビーカーでの徒歩、電車移動なら現実的ではなさそうですね😞
-
A🔰
mamaさん、ありがとうございます!買い出しするなら週末まとめてですよね...!夫と相談してみようと思います!
- 8月28日
A🔰
RRRさん、ありがとうございます!1週間分まとめて買い出し依頼してみようと思います!