コメント
🐬
うちの園では案内がありましたね!
療養期間は初めてのママリさんがおっしゃる通りですが、うちの園では濃厚接触者という概念はなくなり、家族に感染者がいても本人に症状がなければ登園OKとなってます🤗
園に確認するのが一番と思いますよー!
🐬
うちの園では案内がありましたね!
療養期間は初めてのママリさんがおっしゃる通りですが、うちの園では濃厚接触者という概念はなくなり、家族に感染者がいても本人に症状がなければ登園OKとなってます🤗
園に確認するのが一番と思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘の遊び方、誘い方?について相談です。 折り紙や工作が好きで、 ひとりで色々作ってくれて いつも作り終わったあとに作品を見せてくれるのですが、 ◯◯だよ〜ママも作りたい? ◯◯だよ〜触りたい? ◯◯、触ってもい…
授乳中にピルは飲めませんよね?🥹 授乳中にできる避妊方法って ゴムくらいですか?💦 まあやらないのが1番ですよね、、笑 次男妊娠してから全くしておらず、 最近旦那は限界なのかそういう雰囲気に 持っていこうとしま…
保育園の同じクラスになったママでめちゃくちゃ 感じ悪い人がいます まず挨拶してもフル無視です 私は育休中でわりと同じ育休中のもママと 話してることが多くそれが嫌なのかな?と 思ってますが気にしなくて良いですよね…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
前と変わらないと思ってて
朝連絡した時に2日までお休みさせますってゆったんですけど
そう言えばとおもって🤣
明日園に電話してみます!