🕊
食べ物よりも水分な気がします🤔
食欲なくて食べてなかった時も母乳出てたので🤔
何時間前とかはわかりません💦

ママリ
母乳は血液から作られるので何時間前の食事っていうのは難しいですね💦
普段からの食事と水分量によるため、まずはしっかり水分はとる。食事も抜いたりしないで食べる、で日々の積み重ねです。
-
ママリ
食欲無い時は私はゼリーの時もありましたが😂
- 8月28日
🕊
食べ物よりも水分な気がします🤔
食欲なくて食べてなかった時も母乳出てたので🤔
何時間前とかはわかりません💦
ママリ
母乳は血液から作られるので何時間前の食事っていうのは難しいですね💦
普段からの食事と水分量によるため、まずはしっかり水分はとる。食事も抜いたりしないで食べる、で日々の積み重ねです。
ママリ
食欲無い時は私はゼリーの時もありましたが😂
「食べない」に関する質問
生後半年になりました そろそろりんごをあげようと思うのですが自分ではあまり食べない為ベビーフードに頼ろうと思います 普段はキューピーの瓶のやつをあげているのでそのりんごを買おうと思ったのですが近くのお店にな…
長男最近夏バテなのか食欲もなく元々少食なのもあって 4口程でお腹いっぱいと言います。 食べないせいか寝起き早々疲れたと言い お休みの日いつもは一日中公園で遊ぶほどなのに 最近はすぐ疲れて帰ろうと言います。 やは…
ご飯のメニューが気に入らないと一切食べない子 いますか??😥 2歳双子がここ数ヶ月、 気に入らないメニューだと全く手をつけません。 好きなメニューだと一瞬で全て食べてしまい、 おかわりします。 メニューが気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント