妊活 プラノバール服用後の生理はいつ頃来るでしょうか?高温期13日目で陰性検査。排卵確認後8日服用後、生理未だ。 妊活中です。排卵確認後から黄体ホルモン補充のため、プラノバール8日分服用しました。服用後4日経ちましたが、いまだに生理が来ません。高温期13日目ですが、検査薬は陰性。体温も高いままです。同じような方、プラノバール服用後の生理は何日後くらいにきましたでしょうか? よろしくお願いします(^^) 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 生理 排卵 検査薬 陰性 服 妊活 体温 プラノバール 高温期13日目 こりら コメント あーちゃん 私は10日間飲み、飲み終わり4日後に生理が来ました😌 先生からは服用終了後7日来なければ再診に来てねと言われていました! 8月28日 こりら 4日後に来たんですね✨ 7日までは正常なんですね!それにしても、プラノバール飲んだ方が通常より遅く生理になるのは1回1回の周期が長くなってしまうので、悲しいです😭 コメントありがとうございました😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりら
4日後に来たんですね✨
7日までは正常なんですね!それにしても、プラノバール飲んだ方が通常より遅く生理になるのは1回1回の周期が長くなってしまうので、悲しいです😭
コメントありがとうございました😊