※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

友達の旦那がコロナだった話。気になる保菌リスクと行動。

この前お友達と子供含めて遊んだのですが、その日にはじめて友達の旦那が先週までコロナだった〜って話されました😂

友達と子供はうつらなかったらしいのですが一緒に生活してた以上保菌しててもおかしくはないのに今言うか!?って思ったのですが…😂

私が気にしすぎなんですかね…私だったらもし同じ状況だったら2週間くらいは誰かと会うの出来るだけ避けるけどな…と思いましたが…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

先週!?やばいですね🤣🤣
私なら周りのこと考えて絶対会わないですが、せめて、コロナだったとか言わないでほしかったですね(笑)モヤモヤします🤣

• ママリ

ママリ

ですよね😂せめて言うなよ…って感じで…しかも今日長女が発熱で検査これからですがヒヤヒヤです…

• 8月28日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

もし言われてもこのご時世だし気にしないですが、言う必要ある!?ってことにモヤモヤします🤣

• 8月28日

私は気にならないです😅
大変だったね。で終わりです。
家族が感染しても他の無症状の家族(無症状なので検査はしてない)は会社、幼稚園、小学校行ってるので。

@nt

無症状ってこともありますし、
私だったらもし移したらって考えるので遊ばないです😭

• @nt

@nt

言わなければ別にわからないしいいのに、言われたら気になっちゃいますよね😵‍💫💦

• 8月28日