家事・料理 夜ごはんのお米炊き忘れ&冷凍ストックもなし...てことで、夜ご飯はバタ… 夜ごはんのお米炊き忘れ&冷凍ストックもなし... てことで、夜ご飯はバターロールとなんかベビーフードのおかず出そうかなと思うのですが 夜ご飯にパンってまずいですかね😂 おかずもベビーフードだし手抜きすぎ...?🤔 みなさんならお米買いに行きますか!? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り ベビーフード パン おかず 冷凍 みんと(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買いに行くのめんどくさいのでそれで済ませます!笑 そんな日があってもいいと思います☺️ わたしがお米炊き忘れた時はお好み焼きとかにしがちです🤔 8月28日 みんと ありがとうございます🙇♀️ 毎日じゃないしいいかぁ〜と結局このメニューでいきました😂 お好み焼き!思いつかなかったー!! 次またやらかしたらお好み焼きしてみます! 8月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
ありがとうございます🙇♀️
毎日じゃないしいいかぁ〜と結局このメニューでいきました😂
お好み焼き!思いつかなかったー!!
次またやらかしたらお好み焼きしてみます!