産婦人科・小児科 昨日から旦那が発熱、今日コロナ陽性となりました。2歳息子と3ヶ月娘も… 昨日から旦那が発熱、今日コロナ陽性となりました。 2歳息子と3ヶ月娘も今日から発熱し、コロナ陽性です💦 かかりつけ医受診では3ヶ月の子は哺乳ができなかったり、おしっこの回数が減ったら大きい病院いってください。と言われました。 現時点で哺乳はできていますが39度まで熱があがり、寝る泣いて起きる、うーうーとうなる感じがずっと続いています。 このまま様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 旦那 病院 2歳 夫 おしっこ 息子 陽性 うなる 空(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見で良いと思います。 コロナじゅなくても39度あればそのようになるのもあるあるですし。 8月28日 空 ありがとうございます! 熱性痙攣にならないか心配で💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空
ありがとうございます!
熱性痙攣にならないか心配で💦