コメント

M_R_S
私と旦那は関わりなくないし変に干渉されたくないから全くないです!!実際自分達の兄弟/姉妹とも連絡すら取らないし実家にも年1行くか行かないかレベルです笑
M_R_S
私と旦那は関わりなくないし変に干渉されたくないから全くないです!!実際自分達の兄弟/姉妹とも連絡すら取らないし実家にも年1行くか行かないかレベルです笑
「兄弟」に関する質問
子供の二者面談が夏休みにあるのですが、正社員フルタイム勤務のため、休むとしても丸1日休みで、2人の兄弟を同じ日に面談入れたいのですが、"兄弟同じ日に面談入れられない場合があります"と記載がありました。 5日間あ…
義母ですが再婚し地元を離れ、旦那の兄弟を連れて遠方にいます。 何かイベント毎に、この私たちがいる地元でしか買えない食材などを使いたいからと送って欲しいと言ってきます。 そのところに行ったすぐは仕事も順調では…
義理の兄弟、姉妹への出産祝はいくら渡していますか? また、自分の子供にいただいた金額と同じ金額包みますか? お義兄さんのご家族に2人目が生まれます。 旦那と知り合った時には1人目が生まれていたのと、旦那自身は1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あっさりも気楽ですよね😂