家族・旦那 親戚付き合いってどこまでしてますか?うちはちいさい頃からだし仲悪いわ… 親戚付き合いってどこまでしてますか? うちはちいさい頃からだし仲悪いわけじゃないけど 変な同調圧力とか、 料理は絶対作らなきゃならない!とか 影でそれぞれ兄弟の陰口言ってたり 面倒臭いと思う時もありました。 ってかこの年になるとくだらないなあと😂 実家の母とか、この家は誰の家だとかで叔父とかと争ってるし 集まると言ったもんがちみたいなくだらないなあと。。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 兄弟 料理 親戚 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント M_R_S 私と旦那は関わりなくないし変に干渉されたくないから全くないです!!実際自分達の兄弟/姉妹とも連絡すら取らないし実家にも年1行くか行かないかレベルです笑 8月28日 はじめてのママリ あっさりも気楽ですよね😂 8月28日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あっさりも気楽ですよね😂