コメント
M_R_S
私と旦那は関わりなくないし変に干渉されたくないから全くないです!!実際自分達の兄弟/姉妹とも連絡すら取らないし実家にも年1行くか行かないかレベルです笑
M_R_S
私と旦那は関わりなくないし変に干渉されたくないから全くないです!!実際自分達の兄弟/姉妹とも連絡すら取らないし実家にも年1行くか行かないかレベルです笑
「親戚」に関する質問
不思議?なんですが、私に嫌な予定があると娘が体調を崩して結果行かなくて良くなることが多いです。 もともと霊感?があるのか、赤ちゃんのときに夜中めずらしく大泣きした日があり不思議に思っていると、親戚が亡くなっ…
声が大きすぎるお子さんいませんか…全て声を張り上げてあれやって!!!これやって!!やってよ💢と思い通りにならないとキレながら大声で怒鳴ってきます。 本当にうるさくてしかたありません。喜んだ時もショッピングモー…
両親が一人暮らししてる方いますか? 私の母は県内で一人暮らしをしてます。 大体車で1時間くらいの距離に住んでいてまだ50代なので正社員と働いています。 いつもラインをすると仕事の休憩時間や仕事終わりに返してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あっさりも気楽ですよね😂