コメント

🕊
1ヶ月で発熱してると入院になるって思ってましたけどどうなんですかね💦
他の病院に電話来て見ても良いのかなと思いますけど!

ママリ
何ヶ所か電話かけてみましょう!
みてくれるとこあるかもです💦
-
おはな🥀
別のところにかけたら来て!と言われました。ただ、上の子もいるし保険証今日届いてパパが持って帰ってくるので、、夜間で行くことになりそうです
- 8月28日
🕊
1ヶ月で発熱してると入院になるって思ってましたけどどうなんですかね💦
他の病院に電話来て見ても良いのかなと思いますけど!
ママリ
何ヶ所か電話かけてみましょう!
みてくれるとこあるかもです💦
おはな🥀
別のところにかけたら来て!と言われました。ただ、上の子もいるし保険証今日届いてパパが持って帰ってくるので、、夜間で行くことになりそうです
「小児科」に関する質問
帝王切開した方にお聞きしたいのですが、産まれたあとってやっぱり呼吸落ち着くまで小児科にいましたか? 一応その説明はされて…😢 ただ、お母さんと一緒に退院はできると思うからとは言われたのですが…やっぱり帝王切開…
2歳半の男の子です。 昨晩38度発熱し、咳もひどいので今朝小児科へかかってきました。 朝は熱もなく本人も元気で、小児科でもただの風邪ということで検査もなにもなく帰宅しました。 しかし帰宅後すぐに39度まで熱が上が…
生後9ヶ月、インフルエンザ予防接種について💉 上の子は先週1回目のインフル予防接種してきたのですが、 生後9ヶ月の下の子の接種を迷っています💦 上の子から感染症(りんご病、RS)が既にうつった経緯があるし 12月に保…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おはな🥀
今はかったら37.6度でした。迷いますー!