※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン
サプリ・健康

【息子がコロナ陽性になったが、私が感染源か再感染の可能性はあるかに…

【息子がコロナ陽性になったが、私が感染源か再感染の可能性はあるかについて】

今月の12日に私がコロナ発症しました。28日の今日、息子が腹痛がはじめに出て、その後発熱もでてきて小児科受診しPCR検査でコロナ陽性でした。
発熱してまもないからとのことでPCR検査をしてくれましたが陽性で💦
私がコロナ感染の真っ最中は移らず過ごせたので安心していましたがまさかのここに来て息子もコロナでした😖
日数が経っているので私から感染したものではないかもしれませんが…
逆に、こんなに直近でコロナにかかったばかりの私は再感染ありますかね?
私がコロナ感染中は息子に移したくなく、隔離生活し消毒しまくりましたが、今回はどう対処するのが良いか…💦

コメント