コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは生理中も大した症状もなく浮腫みくらいなので普通に筋トレしてます!体調に応じてでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わたしは生理中も大した症状もなく浮腫みくらいなので普通に筋トレしてます!体調に応じてでいいと思いますよ!
「運動」に関する質問
発達、体重について。 長くなります。申し訳ありません。 9ヶ月半です。お座り、ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き少しします。 運動発達は順調に進んでいるようには感じるのですが、名前を呼んでも振り向かない、声に反…
小1の娘が、体育の授業でチーム対抗でやるような ルールのあるゲーム?が苦手なんだーと言っていて あー苦手そうだなって感じなんですが、 こういうのって、持って生まれたものが大きいですよね?💦 何か対策ありますか? …
DQ83で園から自閉症なのでは?というニュアンスで指摘を受けます 発達検査は言葉の遅れで指摘され受けることになり、言葉や理解は90でした。 身体運動や見て理解するが77でした。 手帳基準を調べても80以下というのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もなにも症状ないです😆
やっちゃいけないものなのかと思ってたので、これからしようと思います🙋♀️