雑談・つぶやき 仕事から帰るとちょうど上の子が学校から帰ってきて、私の姿が見えて『… 仕事から帰るとちょうど上の子が学校から帰ってきて、私の姿が見えて『ママ〜〜!!』と走ってきて🥹歩き疲れてるはずなのに… 仕事時間増やしたいなとかフルタイムで…とか色々考えてたけど、これ見ると学校から帰ってくる頃には家にいてあげたくなるなー😭 ロングタイムパートでいいけどなかなかないし、朝は早くてもいいのになー😭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 学校 パート 上の子 フルタイム アルパカ子🦙(5歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント