※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーのパレードで最前列になるには、確実には並ぶ必要があります。プリンセスになって挨拶したい場合は、最前列がおすすめです。他のアドバイスがあれば教えてください。

【ディズニーのパレードで最前列になるには並ぶのが確実ですか?】

娘の誕生日祝いにディズニーにいって、ビビディバビディブティック でプリンセスになります。
プリンセスになったらお昼のパレードで最前列にいたらプリンセスに気付いてもらえたら挨拶してもらえるようなので、最前にいきたいのですが、DPAかってもすごく後ろになる可能性もあるとしりました。
確実に最前列でみるなら頑張って並ぶ方がいいんですかね?

あとプリンセスになってこれした方がいい!などあれば教えてください!

コメント

ニコ

確実なら早い段階から待ち構えたほうがいいです🥺うちはいつもごきげんようの挨拶してます♡プリンセスもキャストも声かけてくれますよ!

• まま

まま

コメントありがとうございます😊お金払っていいとこで見られないともったいないですしね!
    楽しみです😊

• 8月28日

DPAの席見た事ありますが、狭いし運だろうな?って感じの列だったので並ばなくていい以外のメリットなさそうでした🥺

わたしなら2~3時間前に最前場所取りした方がキャラに構ってもらえるかな?と思います😊

• まま

まま

コメントありがとうございます😊
    実際にしようされたんですね!
    並ばなくてもいいのも大きいくて魅力こゆですが…
    待とうと思います!

• 8月28日

先日DPA購入して最前で観れましたが、場所取りしなくて良いのでめっちゃ楽でした〜!🙋‍♀️
ハピエンで6時代に並んで開園待ちして2列目で入園してすぐ購入してDPA最前でした😅

ファンサ貰えるかはDPAに限らず運なので、開園待ちできないなら購入せず頑張って場所取りした方が良いです💡

• まま

まま

コメントありがとうございます!
    DPAも早いもの順で埋まるんですかね?

開演待ちは、できないので待とうと思います!

• 8月28日

退会ユーザー

DPAも早いもの順で最前から埋まっていきます😭
    早い時間に入園できないとDPA購入しても後列の可能性あります😭💦

• 8月28日
  • まま

まま

抽選的な感じで運だと思ってました😰
    教えていただきありがとうございます😊

• 8月28日
はじめてのママリ🔰

ちなみにいつ頃行く予定ですか?

城前や人気の場所でなければ、1時間前でも最前とれる場所もあると思いますが、ハロウィンパレード始まるとずーっと場所取りをする人もいるかもしれないです。。

あと、最前やDPA取っても、高温で中止なったり、高温バージョン(徒歩キャラカット)で実施したりする可能性もあるので。。

まだ暑い季節はなかなか読みにくいですね。。

• まま

まま

ごコメントありがとうございます😊
    10月の上旬で、ハロウィンパレード始まってる時です!
    仮装してる人たちがショーメインできそうなので、最前列厳しいですかね…

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所取り自体は、1人残っていたら大丈夫なので、家族交代で場所を取りしたり、ピザやトゥモローランドテラスで昼食を買って、パレード待ちしながら食べたら案外あっという間ですよ。😊

楽しめると良いですね!

• 8月28日
  • まま

まま

ありがとうございます😊
    1時間前のシートが引けるようになってから場所取り1人で良いんですよね??
    それまでは全員でいないといけないんでしたっけ?

はい!たのしみたいです!

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!誰か一人残っていたら大丈夫です。
    荷物だけ、シートだけは、撤去されてしまうみたいです。

以前は全員揃ってないとダメだったかどうかは、スミマセン、わかりませんっ!

• 8月28日
  • まま

まま

確認します!ご丁寧にありがとうございました😊😊

• 8月28日
ぴっぴ

いつ行くかによりますかね😖

これからのハロウィン時期はショーパレだけのためにくるゲストがかなり増えます。開園から最後までずっとパレードルートにいる人がちらほら😅
と言っても園内どこを歩いても最前列取れないっていうことはないと思うので、大人が複数いるのなら3時間前くらいに場所どりして、お子さんはもう1人の大人と遊ぶのが良いと思います。

うちの娘は大好きなベルからファンサで握手してもらいました。
が、ほんっとに運です。

秋ならフリーグリーティングもあると思うので、パレード以外でも会えるチャンスあると思います😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

シンデレラでシンデレラ城行くとおかえりないプリンセスって言ってもらえます。ベルで美女と野獣乗っても同じです。

せっかくなら園内のカメラマンさんに写真撮ってもらうと良いかと思います😍

• 8月28日
  • まま

まま

ご丁寧にありがとうございます😊
    ハロウィン時期なのでショー目当てが多いいと思ってます😰

3時間前😱😱😱😱😱
    なかなか厳しいですね😖

はい!
    写真とかグリーフィング中心で回ろうと思っているので、写真も撮ってもらおうと思います❤️

• 8月28日