コメント
もふもふ
大丈夫だと思いますよ。
内容にもよりますが、その時に言うべきことを言ったなら親がそこまで気にすることではないかと。
もふもふ
大丈夫だと思いますよ。
内容にもよりますが、その時に言うべきことを言ったなら親がそこまで気にすることではないかと。
「友達」に関する質問
専業主婦で、連絡とる友人などもほぼいない方いますか?😂 毎日生きてて楽しいですか?笑 子どもの成長以外で、何か生きがいになるものありますか? 私は専業主婦7年やってるんですが、子ども達が小学校や幼稚園にあがるま…
今週友達とディズニーいこうとしてましたが 大人がインフルになったそうです 金曜日までに治っていくって可能性ないですかね🤣 子どもが楽しみにしすぎてたので、どこか連れて行きたいけど、私一人とディズニーは辛い な…
最近、子供のお友達の「見て見てアピール」が辛いです。。。 今、年中さんです。 よくうちの子が仲良しのお友達と公園に行く約束をしてきます。 そのお友達が毎回私に「見ててね?今からこれやるよ」と披露してきて最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。小1の子が1人目なのでつい色んな事が気になってしまいます😮💨
もふもふ
子供なんてすぐに忘れますよ!