※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

義母が無責任な行動を繰り返し、子どもと妻を待たせてまで旦那と密会していることについて相談したいです。

【義母の無責任な行動について】

こっちはワンオペで日中子どもと過ごして、行きたいところにもふらっと行けないのに、旦那が仕事終わりに義母と密会してて無理です。

通勤の途中の駅で義母が働いており、食材を買ってあげるからと息子と会っていました。こっちはご飯作ってお腹すかせて待ってるのにも関わらず、「軽くご飯食べる?」と義母から誘っているラインを見て、とんでもねえ親だなと思いました。

食材買ってくれるのはありがたいから密会してるのは100歩譲って許すとして、お腹空かせて子どもと妻を待たせてるからと罪悪感を微塵も感じない義母、心から無理だと思いました😇

コメント

そこまでして息子に会いたいのですね😱
旦那さんは断ってくれたのですか??

• ままり

ままり

こっちが引くほど息子らぶ、子離れできてない典型って感じです😵‍💫💦
    旦那、それには返信してなかったのですが、えらい帰りが遅い時があったのでもしかしたら行ってたかもです🤢

• 8月28日