コメント

みあ
帰って来なくていいよ、って気持ちになってしまいそうです🤦♀️🤦♀️

8りら
実家だからこそそう思いますよね(;_;)私もその状況だったらいじけます、実家だからこそ😭里帰りしてるんだからサポートして欲しいですね!
-
なゆ
元から父には期待してませんが、毎日帰ってくるくせに、一度もお昼買ってこないって、、と思ってしまいます😅お昼なんかいる?とか連絡すらありません😂
- 8月30日
みあ
帰って来なくていいよ、って気持ちになってしまいそうです🤦♀️🤦♀️
8りら
実家だからこそそう思いますよね(;_;)私もその状況だったらいじけます、実家だからこそ😭里帰りしてるんだからサポートして欲しいですね!
なゆ
元から父には期待してませんが、毎日帰ってくるくせに、一度もお昼買ってこないって、、と思ってしまいます😅お昼なんかいる?とか連絡すらありません😂
「パパ」に関する質問
義母に息子の髪の毛勝手に切られた… 私は用事があり東京へ。主人もその日短時間用事があり1時間くらい義母にお願いしたんだそう。 主人が義母宅に帰宅後、何だか息子の髪の毛に違和感が…。 聞くと、「…バレた?笑」と。…
男の子って、父親に性格似ますかね😔 夫は基本的にはいつも優しくひょうきんで、家事も進んでしてくれますが、一度スイッチが入ると感情のコントロールが効かないようなところがあります。 怒鳴り散らすレベルではないもの…
もうすぐ4歳の上の子に手を焼いてます🥲 下の子(1歳)が私に抱っこされようと寄ってきたら「◯◯ちゃん(上の子)のママだからダメ!」と押しのけたり、晩ごはんで好きなおかずが出てきたら「ママとパパはダメだよ」と独り占め…
家族・旦那人気の質問ランキング
なゆ
毎日帰ってくるくせに一度もお昼買ってきてくれたことナシ😂最初から父には期待してないけどほんと気が利かないなと😂