コメント
ママリ
当日はバタバタして撮れなかったので、翌日同室になったタイミングでjust bornと1day撮りました😂
陣痛バックに用意しておいて余裕あれば当日も撮れると思います😆
ママリ
当日はバタバタして撮れなかったので、翌日同室になったタイミングでjust bornと1day撮りました😂
陣痛バックに用意しておいて余裕あれば当日も撮れると思います😆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週、初マタです。 いまだにお腹が張っているという状態がわかりません… 分からずここまできて、先日切迫早産気味とのことで、張り止めの薬と自宅安静の指示が出ました。 張るという感覚がわからず、仕事でも動き回…
16w4dで完全破水して5日経ちました。 奇跡的に流出が止まり、羊水が少し増えてきたと言われました。 今は炎症反応や熱が出ないように抗生剤で抑えてる感じです。 嬉しくて聞きそびれてしまったのですが、今すぐどうこうな…
3人目悩んでます。 現在2人目妊娠中で2学年差の年子兄弟になる予定です。 旦那は3人目も欲しいみたいなんですが、私は元々2人かなと思っていました。 今回、2人目性別が男の子と分かり、女の子も育ててみたいなという気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃっつ
出産当日の時間とか状況によって難しかったりしますよね🤣タイミング見て撮影してみます❤️ありがとうございました❤️