妊娠・出産 月齢カードと一緒に、ジャストボーンも用意して、産まれたら写真を撮り… 月齢カードと一緒に、ジャストボーンも用意して、 産まれたら写真を撮りたいのですが、 ジャストボーンって産まれた当日のみですか??🧐 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 月齢 写真 きゃっつ(1歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 当日はバタバタして撮れなかったので、翌日同室になったタイミングでjust bornと1day撮りました😂 陣痛バックに用意しておいて余裕あれば当日も撮れると思います😆 8月28日 きゃっつ 出産当日の時間とか状況によって難しかったりしますよね🤣タイミング見て撮影してみます❤️ありがとうございました❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃっつ
出産当日の時間とか状況によって難しかったりしますよね🤣タイミング見て撮影してみます❤️ありがとうございました❤️