コメント
退会ユーザー
お下がりで頂きましたが、乗せるとギャン泣きで一度も使わずです\(^o^)/
なのでどこに行くにも抱っこ紐、買い物カートは乗ってくれるのでスーパーなどは買い物カートです。
退会ユーザー
お下がりで頂きましたが、乗せるとギャン泣きで一度も使わずです\(^o^)/
なのでどこに行くにも抱っこ紐、買い物カートは乗ってくれるのでスーパーなどは買い物カートです。
「ベビーカー」に関する質問
1歳半の子供と1時間半のJR(1回乗り換えあり)ってキツイですかね…。 家から駅、駅から実家までの距離も少しあるのでベビーカー使いたいけど1時間半ベビーカー専用占領も出来ないし😥 旦那が仕事の日車が無いのでずっと家…
まっすぐ目的地まで歩いてくれるのは何歳からでしたか? 今上の子ベビーカー+下の子だっこ紐で片道15分くらいの徒歩登園してます まだ2歳だからいいかもだけど大きい子がベビーカー乗ってるとあれ?て思いますよね😥やめ…
飛行機で子どもと2人で帰省します。 ベビーカーは持って行った方がいいですか? それとも、ヒップシート1つの方が楽ですかね? 1歳半になり、おとなしくベビーカーに座ってくれている時間が減ってきて、迷っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺちか
ありがとうございます、買うべきか旦那と意見割れてるので参考になります!
本人(赤ちゃん)の好みもありますよね。
買い物カートは平気…こだわり派なのかしら…😊可愛いです♡♡
そればっかりは産まれて乗せてみないとわからないですけど、お下がりだったら気に入ってくれなくてもダメージ小さく済みますね✨