コメント
ぽかり
誰の体温ですか?
赤ちゃんですか?自身ですか?
はじめてのママリ🔰
私が思うには低いです!
ラティ
35.7〜とかなら私もなりますが5.5とかは低いと思います😳
ぽかり
誰の体温ですか?
赤ちゃんですか?自身ですか?
はじめてのママリ🔰
私が思うには低いです!
ラティ
35.7〜とかなら私もなりますが5.5とかは低いと思います😳
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠高血圧症候群について。 36週、臨月入ったばかりです。わりと初期から少し血圧高めと言われて様子見してましたが、こないだの妊婦健診でついに高いなー毎日朝晩家で血圧測って記録してって紙渡されて記録してるんです…
子供の名付けについてです! 旦那さんと意見合いますか? 私は何をするにも意見があわないので、 半分諦めているのですが、 やっぱり子供の名前も意見合わないです💦 1人目の時から旦那は漢字も名前も昔っぽい(流行りの古…
分娩室からめちゃくちゃバンバンと分娩台?を叩く音とギャーとか痛い!とかの叫び声が聞こえてきます。 旦那の立ち会いがまだって会話が聞こえてきたので多分子宮口3センチ〜7センチとかだと思います(うちの病院は7セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らぴ
自分の体温です
特に体調不良な感じなどなく、なんとなくはかってみたら思いの外ひくかったので、、、
平熱は36.4くらいなので😓