ままり。
わたしなら 起きるまでは休ませてあげます😊起きて食べれるもの食べてもらったらいいと思います!
きき
起こさずに寝れるだけ寝かせます!
起きたらすぐ麦茶飲ませて、ゼリーや果物で食べたい物食べさせますね💦
ふてこ
私なら起きてからにします☺️!
起きてからご飯でも果物でも本人が食べたいものをあげます🥺
ゆん
ありがとうございます!
確かに可愛そうなので起きてから食べさせようと思います!
まとめての御返事ですみません、ありがとうございました!🙇
ままり。
わたしなら 起きるまでは休ませてあげます😊起きて食べれるもの食べてもらったらいいと思います!
きき
起こさずに寝れるだけ寝かせます!
起きたらすぐ麦茶飲ませて、ゼリーや果物で食べたい物食べさせますね💦
ふてこ
私なら起きてからにします☺️!
起きてからご飯でも果物でも本人が食べたいものをあげます🥺
ゆん
ありがとうございます!
確かに可愛そうなので起きてから食べさせようと思います!
まとめての御返事ですみません、ありがとうございました!🙇
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月のおやつ🍘 ネットとかママリだと サンドイッチとか焼き芋って出てくるけど この月齢でそれだけのもの食べれますか…? (歯とか咀嚼的に) 赤ちゃんおせんべいは食べてますが まだまだとろとろの離乳食だし…
習い事してない小学生って今時ヘンですか?? 長文です。 うちは専業主婦で私が時間あるので、毎日の宿題、ポピーやら、競書会などがあると習字の練習などに付き添ってます。 理由があって習い事を習わせていないのでは…
1歳0ヶ月〜2.3ヶ月くらいの子にどれくらいご飯をあげていますか? 子によってまちまちだとは承知しているのですが、 ご飯が足りてないと夜泣きの原因になってるかも?というのを目にし…😱 もちろんそれだけが原因では無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント