コメント
みさ
とにかく今までみたいに可愛く思えないとか喋りかけられるだけでイライラしたりとかですかね?
自分に余裕が出てきたら終わるんではないですかね?
みさ
とにかく今までみたいに可愛く思えないとか喋りかけられるだけでイライラしたりとかですかね?
自分に余裕が出てきたら終わるんではないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月です。 夜は3時間おきにお腹空いて起きますが、おくるみしてベッドで寝てくれます。 でも、昼間は抱っこじゃないと寝ないし 寝ても30分以下と短いです。 昼間に長く寝てくれるコツなどありますか? 昼間は基本…
お子さんが3人以上いらっしゃる方、 日常の不便はありますか? 職場の人は 「世の中は大体4人家族ベースでできている」と言っていて、 ホテルの部屋、外食の席、タクシーなど、 4人ならちょうどいいけど、 5人になると…
1歳です。保育園に入園して半年経ちました。 最近登園する時やお迎えの時によく泣きます。 慣らし保育の頃は泣いてましたが、それ以降は泣いたり嫌がったりする様子はなく、好きな先生が迎えに来るとニコニコしたり楽しん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😭