はじめてのママリ🔰
ほんと値上げやばいですよね!
こんなんでどうやって生活していけばいいんだーって感じです😭💦
はじめてのママリ🔰
やーばいですよね💦
牛乳も数回値上げされましたが、近くのスーパーでは値上げ前より50円ほど高くなりました😭
牛乳だけでも月800円くらい食費が上がってます😱
ままり
卵が、、大好きな卵が高くて悲しいです😭
ままりな
九月にもさらに追加で値上げする品目がありますし、まだまだあがるみたいですね〜
まー( ゚∀゚)ー*
BOURBONのお菓子、100円以下でお助けまんだったのに、いまや140円です。
カプリコも75円だったのが110円をこえ、辞めました。
ほんと高すぎます。
おつとめ品ばかり狙って買ってます😞。
-
まー( ゚∀゚)ー*
あ、ブルガリアヨーグルトも税抜128円が、いまや178円です。買うの辞めました。
- 8月28日
ジャスミン
6歳の子供1人なのに1日一本は牛乳無くなる我が家です。
牛乳ばかり買っていて、うちには中学生の男の子がいるのか?!と思うほど。半分くらいは低脂肪乳になりました😅
それ以外も卵が300円や鶏もも肉1枚500円とか…もう買い物が嫌になりますね。
はじめてのママリ🔰
本当ですよね、オムツも200円くらい値上がりしてますし…。オムツ、ミルクなどの赤ちゃん用品の値上げ幅が一番酷いってニュースで見ました💦
退会ユーザー
何でもかんでも高くなっていて買い物行ってレジ通すのが怖いです😭
むーむー
値上がりすごくて買う時考えちゃいますよね
シーチキンはノーラベルのシーチキンじゃないツナ缶やつにしました😂
エビも割引してるときにまとめて買う以外最近してません😂
コメント