コメント

ちょび
楽天のカード持ってますか?
楽天プレミアムカードにすると、海外旅行保険付いてくるみたいですよ✨
ちょび
楽天のカード持ってますか?
楽天プレミアムカードにすると、海外旅行保険付いてくるみたいですよ✨
「保険」に関する質問
みなさん車の購入費用を貯めていますか???🙇♀️ こちらは田舎なので、車がないとどこへもいけませんし、大人は1人1台が必須の地方です。 ですので定期的に車の購入や維持費がかかります。 車検や保険などの維持費を積立す…
旦那の転職。話に折り合いがつきません💦旦那は1年ちょっと前に保険会社からスカウトされて、内緒で内定まで貰っていました。その時かなり反対して、やや険悪になりながらもなんとか今の会社に留まることになりましたが、…
社会保険の扶養に入りながら業務委託で仕事をする場合。 自分で調べたところ 年収129万,経費0ならば社会保険の扶養に入れるという結論に至りました。 チャットGPTに上記の件を伝えたところ、 業務委託=個人事業主 個人…
お金・保険人気の質問ランキング
マリ🔰
コメントありがとうございます。
楽天プレミアムカードは持ってないないですが、調べてみます🥺❣️
ちょび
あ、でも長く行くわけじゃなかったら、1000円ほどで色々ありますね✨
楽天プレミアムカードはご参考までに😊
マリ🔰
ありがとうございます😻
参考にさせて頂きます!!