コメント

はじめてのママリ🔰
息子がはあと保育園吉敷に通ってます。こちらは小規模保育園なので3歳になる年までしか通えませんが、中央だと5歳まで通えるようです。
園内も園庭も中央に比べるとだいぶ狭いと思いますが、狭い分、良く子供のことを見てくれて、今日は公園で葉っぱが気になってたみたいですよとか給食のスープ好きでしたよとか先生から子供の様子細かく教えてもらえたりはしてるので、私は気に入ってます☺️
はじめてのママリ🔰
息子がはあと保育園吉敷に通ってます。こちらは小規模保育園なので3歳になる年までしか通えませんが、中央だと5歳まで通えるようです。
園内も園庭も中央に比べるとだいぶ狭いと思いますが、狭い分、良く子供のことを見てくれて、今日は公園で葉っぱが気になってたみたいですよとか給食のスープ好きでしたよとか先生から子供の様子細かく教えてもらえたりはしてるので、私は気に入ってます☺️
「山口市」に関する質問
山口県山口市の産婦人科について教えてください! ながやレディースクリニックかかしだ産婦人科、どちらかいいとか、待ち時間についても教えてください。 明日初めて行くのですが 予約せず直接朝イチで行くとどれくらい待…
山口市の認可外について 今1歳2ヶ月の息子がいます 4月入園に向けて申し込みをしてますが 一次も二次も落ちました😭 三次募集も落ちる気がしてます 何だかんだどこかには入れるだろって思って認可外のことは考えてなくて…
山口市のながやレディースクリニックで出産されたことのある方教えてください🥹 20週前後と30週前後に胎児スクリーニングがあるとホームページに書いてましたが、自分から言わないとしてくれないやつなんですかね🥹?普通の…
その他の疑問人気の質問ランキング
りゔ
ご回答いただきありがとうございます🙇♀️
先生方が日々の様子を
詳しく教えて下さるのは、
とても安心して預けられますね🍀*゜
はあと系列は職員の入れ替わりが
激しいと噂で聞きますが…
先生間の仲の良さはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
先生間の仲の良さは私からみては特に問題はなさそうだと思います。イベント時や送迎の時にしかお会いしないので、はっきりとは分からないですが、、、😅
りゔ
明確には分からないですよね(>_<)
答えづらい質問をしてしまい
申し訳ないです🙇♀️💦
お答え頂きありがとうございます😊