お出かけ 車で移動中、子供がトイレとなった時のために携帯トイレを車に入れてお… 車で移動中、子供がトイレとなった時のために携帯トイレを車に入れておこうと思うんですが、おすすめあったら教えてください。お願いします。 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おすすめ 車 トイレ mii(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー オムツじゃダメですか? 8月28日 mii 車でオムツに履き替えてと言うことですか? 8月28日 退会ユーザー そうです! またはズボン下げて、オムツのサイド破った状態で股に当ててしてもらってます! 8月28日 mii そうなんですね!ありがとうございます。確かにそれが一番手っ取り早いですかね💦 8月28日 退会ユーザー 漏れたりもしないしうちはオムツで対応してました😉 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
車でオムツに履き替えてと言うことですか?
退会ユーザー
そうです!
またはズボン下げて、オムツのサイド破った状態で股に当ててしてもらってます!
mii
そうなんですね!ありがとうございます。確かにそれが一番手っ取り早いですかね💦
退会ユーザー
漏れたりもしないしうちはオムツで対応してました😉