退会ユーザー
編集画面の一番右上の保存を押してから、一番下の変更保存を押しても直りませんか(´・ω・`๑)?

あさまる
アプリ再起動でもダメですか?

れいんぼーまむ
直りました!直りました!!
お二人とも、ありがとうございました٩(*˙0˙*)۶✨
退会ユーザー
編集画面の一番右上の保存を押してから、一番下の変更保存を押しても直りませんか(´・ω・`๑)?
あさまる
アプリ再起動でもダメですか?
れいんぼーまむ
直りました!直りました!!
お二人とも、ありがとうございました٩(*˙0˙*)۶✨
「その他の疑問」に関する質問
松潤のドラマが始まるためか、色んなところで出演作出てますが、99.9%のやつはシーズン2もどこかで配信されると思いますか? シーズン1と映画は見つかったのですが、先に映画見ようか配信されるまで待とうか迷ってます😂
幼稚園から電話があって、お友達とトイレまで競っていて、トイレの便器におでこをぶつけて赤く腫れてしまったと連絡がありました。これを言われたときに、わざわざ連絡ありがとうございます!と言ったのですが、何か他に…
割とお世話になってるけど 個人的にめちゃくちゃ嫌いな会社のひとから 赤ちゃんやお子さんの画像おくってっていわれたら なんて断りますか?😂 おくったら画像を他人にみせるか転送しちゃうタイプです!SNSには載せてない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント