妊娠・出産 鼻づまりが、もう二週間ぐらい完治しません。先週木曜日に病院にいき、… 鼻づまりが、もう二週間ぐらい完治しません。 先週木曜日に病院にいき、今毎食後ピーエイ2錠とばくもんとうを飲んでいます😭 妊娠中にこれで3回目ぐらいの風邪です。。もうすぐ産休にはいりますが、完治するのかな 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 病院 産休 妊娠中 鼻づまり さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆゆり🔰 妊娠中は免疫力が低下しますもんね🥲 私も妊娠中に初めてコロナに感染しました💦 飲める薬も限られてきますが、お大事にしてください! 早く完治しますように🍀*゜ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント