かなみ
産後ダイエット、母乳あげていたらそのうち...って感じです。まだ母乳量(赤ちゃんの飲む量)が少ないと思うので、生後半年くらいまでなるとかなり痩せるようになってきますよ🤗
着圧、私はあまり窮屈なのが苦手なので、メディキュットのモコモコのパジャマに出来るものを使ってます😊着圧キツくなくてそのまま眠れてしまうけど、ちゃんとむくみ取れて気に入ってます!!
かなみ
産後ダイエット、母乳あげていたらそのうち...って感じです。まだ母乳量(赤ちゃんの飲む量)が少ないと思うので、生後半年くらいまでなるとかなり痩せるようになってきますよ🤗
着圧、私はあまり窮屈なのが苦手なので、メディキュットのモコモコのパジャマに出来るものを使ってます😊着圧キツくなくてそのまま眠れてしまうけど、ちゃんとむくみ取れて気に入ってます!!
「体重」に関する質問
36週になりました。 私の体重がトータル4kgしか増えてなくて (つわりはないのでマイナスからのスタートではない) 赤ちゃんが1858gと小さめです。 私が体重増えていないのと、何か関連あるんでしょうか😭
お聞きしたいのですが、保健師さんに夜10時間は開け過ぎです…と言われ、7時間から8時間くらいで1回起こして飲ませるようにと言われたのですが、他の方とか見てると14時間とか10時間とか普通にいるんですが…😢 うちの子、体…
2歳半、成長曲線真ん中くらい(体重は12.2キロです)でおむつはメリーズのL使ってます! いつくらいまでLでいけますかね🤔 今現在漏れたりはしないけど、前々からへそが見えたりお腹周りに跡ついたり(キツそうではない)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント