子育て・グッズ 哺乳瓶拒否の娘にお手上げです🥲母乳実感、NUK、母乳相談室、Betta全てダ… 哺乳瓶拒否の娘にお手上げです🥲 母乳実感、NUK、母乳相談室、Betta全てダメでした💧 粉ミルクもほほえみ、はいはい、アイクレオ試しました。 最後に母乳実感のスリムを試してみようと思うのですがスリムタイプなら飲んでくれたよ!みたいな方居られますか?🥹 また哺乳瓶拒否克服された方試したこと教えてください(. ̯. ) 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 粉ミルク 服 母乳相談室 アイクレオ 母乳実感 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント