子育て・グッズ エルゴを持っていますが、セカンド抱っこ紐を検討中です。1万円以内でオススメがあれば教えてください。 抱っこ紐何使ってますか? 1人目のときに買ったエルゴを持ってますが、ちょこっと使いでセカンド抱っこ紐を買おうかなーと検討中です☺️ オススメあったら教えてください🙇♀️ 値段も1万円以内くらいで買えると嬉しいです🤭 最終更新:2023年8月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 値段 ありあ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり キューズベリーめちゃ良いです! 私エルゴは難しすぎたのと体に合わなくて使えなかったんですが、キューズベリーは着脱超簡単で最高でした! 8月28日 ありあ エルゴ慣れるまで難しいですよね…😂ごついし。笑 キューズベリー、初めて聞きました😳! 調べてみます💗💗 8月28日 ままり 前がファスナーになってるので、すっぽり子供入れてチャックしめるだけなので本当に簡単です! デニムとかカラーも豊富でおしゃれだしぜひ見てみてください^ ^ 8月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありあ
エルゴ慣れるまで難しいですよね…😂ごついし。笑
キューズベリー、初めて聞きました😳!
調べてみます💗💗
ままり
前がファスナーになってるので、すっぽり子供入れてチャックしめるだけなので本当に簡単です!
デニムとかカラーも豊富でおしゃれだしぜひ見てみてください^ ^