子育て・グッズ 10ヶ月の息子がテレビつけると目の前までいって食い入るようにみてます… 10ヶ月の息子がテレビつけると目の前までいって食い入るようにみてます。 つかまり立ちできるようになったのでテレビ台に立って画面を触ったりして遊びます💦 目が悪くなりますかね?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 遊び 息子 テレビ つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近のテレビは近づいて見ても目が悪くなりにくいって家電量販店で聞きましたが…食い入るように見ると光の刺激があるので目に良くないかなと思います😅 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦💦 なるべく行かせないように気をつけます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
なるべく行かせないように気をつけます💦