妊活 今日、BT12.判定日です😂フライングしてません…。結果を聞くのが怖い。す… 今日、BT12.判定日です😂 フライングしてません…。結果を聞くのが怖い。すごく怖いです。 症状は全く何もない、だから、怖い 強いて言えばおりものが水っぽいこと。 でもワンクリノン膣用ゲル毎朝入れてるからな気がするんです… 最終更新:2023年8月28日 お気に入り おりもの フライング 症状 判定日 ワンクリノン タナ🌱(生後11ヶ月) コメント mee* 妊娠してますように…🙏 8月28日 タナ🌱 ありがとうございます。今🧚♀️もらえました。ホッとしています 8月28日 mee* 妊娠おめでとう御座います☺️ 私も判定日までフライングできずに不安な状態まま毎回望んでました😂 またコロナ流行ってきてますので 体調には気をつけて下さいね(^^) 8月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タナ🌱
ありがとうございます。今🧚♀️もらえました。ホッとしています
mee*
妊娠おめでとう御座います☺️
私も判定日までフライングできずに不安な状態まま毎回望んでました😂
またコロナ流行ってきてますので
体調には気をつけて下さいね(^^)