小学校も始まったし、園に送ったらそのままモスバーガー買いに行っちゃおうかな🤤♥️
小学校も始まったし、
園に送ったらそのままモスバーガー買いに行っちゃおうかな🤤♥️
- ままま。(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私いつもそのパターンです🥺❤️
それだけを楽しみに頑張ってます(笑)
小学校も始まったし、
園に送ったらそのままモスバーガー買いに行っちゃおうかな🤤♥️
退会ユーザー
私いつもそのパターンです🥺❤️
それだけを楽しみに頑張ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園の先生へ子供の写真とメッセージカードを添えてファイリングして卒園式に渡すみたいなんですが、メッセージカードってやっぱり手書きの方? 字が汚いから印刷したいんだけど非常識かな?
象印の加湿器ガンガンにたいてるのに 全然湿度が上がらない。 こんなにカサカサしてる部屋で過ごしてるんだもん…… これじゃ風邪も引くよな😭 大人になってから喘息診断されて 子供達から風邪貰うたびに咳止まらなくて、…
ご褒美ーーーー🫶 リップケアとかリップクリームにしてみようかな💄 と思いながら当初~3000円程度で探していたはずなのに… Aこれはあれだな?めんどくさくなりそう ↓ B香りがタイプだけどパケがな?上がるデザインがいい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままま。
白いモスバーガー食べましたよ〜😍🫶
めちゃくちゃ美味しかったです🤤✨️
退会ユーザー
気になってました!!
白いトロトロはチーズですかね😋
今度オーダーします❤️
ままま。
トロトロでした🤤
トマトソースと合ってて最高です!
サングリア?が気になってるんですけど、飲みました??😍
退会ユーザー
私もサングリア気になってました🥺
いつも同じのばっかで新商品に手を出せずにいるので🤣
感想言えずごめんなさい🙏
ままま。
全然です!頼んだ人みたんですけどサイズ結構デカくて気になったんですよね✨️
今度たのんでみます🥹
退会ユーザー
そうなんですね🥺私も今度は挑戦して頼んでみようかな…❤️
返事ありがとうございました🙇