雑談・つぶやき 小学校も始まったし、園に送ったらそのままモスバーガー買いに行っちゃおうかな🤤♥️ 小学校も始まったし、 園に送ったらそのままモスバーガー買いに行っちゃおうかな🤤♥️ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 小学校 ままり コメント 退会ユーザー 私いつもそのパターンです🥺❤️ それだけを楽しみに頑張ってます(笑) 8月28日 ままり 白いモスバーガー食べましたよ〜😍🫶 めちゃくちゃ美味しかったです🤤✨️ 8月28日 退会ユーザー 気になってました!! 白いトロトロはチーズですかね😋 今度オーダーします❤️ 8月28日 ままり トロトロでした🤤 トマトソースと合ってて最高です! サングリア?が気になってるんですけど、飲みました??😍 8月28日 退会ユーザー 私もサングリア気になってました🥺 いつも同じのばっかで新商品に手を出せずにいるので🤣 感想言えずごめんなさい🙏 8月28日 ままり 全然です!頼んだ人みたんですけどサイズ結構デカくて気になったんですよね✨️ 今度たのんでみます🥹 8月28日 退会ユーザー そうなんですね🥺私も今度は挑戦して頼んでみようかな…❤️ 返事ありがとうございました🙇 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
白いモスバーガー食べましたよ〜😍🫶
めちゃくちゃ美味しかったです🤤✨️
退会ユーザー
気になってました!!
白いトロトロはチーズですかね😋
今度オーダーします❤️
ままり
トロトロでした🤤
トマトソースと合ってて最高です!
サングリア?が気になってるんですけど、飲みました??😍
退会ユーザー
私もサングリア気になってました🥺
いつも同じのばっかで新商品に手を出せずにいるので🤣
感想言えずごめんなさい🙏
ままり
全然です!頼んだ人みたんですけどサイズ結構デカくて気になったんですよね✨️
今度たのんでみます🥹
退会ユーザー
そうなんですね🥺私も今度は挑戦して頼んでみようかな…❤️
返事ありがとうございました🙇