コメント
ままり
アルバムは高いですけど写真はほぼ無料なのでアルバム買ってます!
はじめてのママリ🔰
少しお高めなアルバムですが、ぴったりフィットで質感も良くて厚紙でとてもいいですよ😊✨
アルバスとは別に写真を印刷していて月毎にまとめているのですが、そっちのアルバムはペラッペラでテンション下がります💦笑
なのであまり開いてみることもないです💦
私的にはアルバスのアルバムに価値あり!って感じです😂✨
-
はじめてのママリ🔰
わー!いいこと聞けました!買います!!!
毎月8枚ずつ入れたらピッタリになりますか??どれくらいの枚数はいるのかが分からなくて💦- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
8枚だと足りないです💦
見開きで12枚入って、1枚はマンスリーカードなので、11枚写真が必要です!
なので、3枚はプラス料金払って注文する形です✨
誰かに紹介して紹介コードを使ってもらうと1枚無料になります✨
または、誰かに紹介してもらってからアルバスで初めて注文すると1枚無料になるので9枚無料で2枚プラス料金という形になります✨
もしよかったら紹介コード使ってください😊✨
GY68G
↑これを初めての注文の時に紹介コードに入力して注文すると、ずっとプラス1枚無料になります✨- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
紹介コードまで!!!😳
11枚頼みます!!!!!🙋♀️💛
ありがとうございます🙇♀️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🤣買います!!
ちなみに、枚数どれくらい入るんでしょうか??
毎月8枚ずつ入れたらぴったりですか??
ままり
片面6枚なのでピッタリが良いなら11枚注文が良いと思います♪1枚はその月のカードなので計12枚にするとちょうど良いです。お金は少し余分にかかるんですけど…
うちは実家に送ってるのでアルバム一冊にどれくらい入るかはわからないですが足りなくなったら追加のシートが買えます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!