家事・料理 焼きおにぎりを家で作りましたが、みりんを入れて作りました。3分以上加… 焼きおにぎりを家で作りましたが、みりんを入れて作りました。3分以上加熱はしましたが、中に浸透したみりんのアルコールが心配になってきました。もう食べちゃいましたが…。レシピでも子供の焼きおにぎりに使ってたりもしましたが大丈夫でしょうか?一応気づいた後もう一度くずしてレンチンしました。 最終更新:2023年8月29日 お気に入り 1 レシピ 夫 熱 みかん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😳 8月28日 みかん ありがとうございます!! 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!!