ママリ灬̤̬
息子のピークは4ヶ月~5ヶ月で夜中に3回起きてました💦
元々、寝ない子ですが今は1回に減りました🤢
睡眠は個人差大きいみたいなので3ヶ月から夜通し寝る子もいますよ🥰🫰
3回起きてた時は息子も飲んだら寝るので良かったのですが、7ヶ月~9ヶ月半ばまでの起きるのは1回でしたがそれが夜間覚醒で2時間~3時間寝なかった時の方がしんどかったです😥😥

はな
5ヶ月あたりくらいからですかね!
夜泣きも始まりますし!寝るのは手かからないけど1時間後には泣いて起きるとかありました!
ママリ灬̤̬
息子のピークは4ヶ月~5ヶ月で夜中に3回起きてました💦
元々、寝ない子ですが今は1回に減りました🤢
睡眠は個人差大きいみたいなので3ヶ月から夜通し寝る子もいますよ🥰🫰
3回起きてた時は息子も飲んだら寝るので良かったのですが、7ヶ月~9ヶ月半ばまでの起きるのは1回でしたがそれが夜間覚醒で2時間~3時間寝なかった時の方がしんどかったです😥😥
はな
5ヶ月あたりくらいからですかね!
夜泣きも始まりますし!寝るのは手かからないけど1時間後には泣いて起きるとかありました!
「睡眠」に関する質問
鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて…
里帰り失敗しました ・母がベビー用品勝手に買ってきて、オムツもミルクも私は選べない ・別に夜間手伝ってくれるわけでも無いのに、昼間に余計なことばかりする(育児には一切手を出してほしく無い) ・リビング隣のすり…
アトピー性皮膚炎がある2歳です 最近夜中体を痒がって細切れ睡眠かつずっとかかされるので親もストレスです… ステロイド保湿してますがもしかして汗で痒くなるのか…? どうすればいいでしょうか? 寝室に濡れタオル持ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント