お金・保険 犬の保険ですが、ps保険入ってる方いますか?値段は安くて魅力的なのです… 犬の保険ですが、ps保険入ってる方いますか?? 値段は安くて魅力的なのですが、窓口精算はできないので 先に支払ったとして、どのくらいで振り込まれますか?? 超大型犬なので、かかるお金も考えれば、窓口精算できる方がいいのかなーとか?? 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 保険 お金 値段 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント RINGO 書類提出後10日〜2週間程度で振込まれてます! 8月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 安くて魅力的ですが、超大型なので、先払いでも出費が痛いかなーと💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
安くて魅力的ですが、超大型なので、先払いでも出費が痛いかなーと💦