子育て・グッズ くずり出して顔真っ赤にして泣くのか?と思ったら泣かなくて、きばってる… くずり出して顔真っ赤にして泣くのか?と思ったら泣かなくて、きばってるんですかね? 昨日からうんちは少しずつ出てる感じでドバッとは出てないので便秘なんでしょうか? オナラはよく出てて結構臭います…💦 最終更新:2023年8月28日 お気に入り うんち 泣く オナラ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント YK 少し出ずらいのかもしれませんが、機嫌がいつもより悪くなったりうんちの量が減ってきたら綿棒浣腸などで対処してあげたら良いかなと思います🥹 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 綿棒浣腸はどんなオイル使いますか? 8月28日 YK 普通のベビーオイルで出来ますよ👶🏽 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
綿棒浣腸はどんなオイル使いますか?
YK
普通のベビーオイルで出来ますよ👶🏽
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊