コメント

YK
少し出ずらいのかもしれませんが、機嫌がいつもより悪くなったりうんちの量が減ってきたら綿棒浣腸などで対処してあげたら良いかなと思います🥹
YK
少し出ずらいのかもしれませんが、機嫌がいつもより悪くなったりうんちの量が減ってきたら綿棒浣腸などで対処してあげたら良いかなと思います🥹
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの色々な悩みに対して、おしっこうんちして機嫌が悪くなければ大丈夫!とよく聞くのですが、機嫌が悪いというのはどんな感じですか?起き始めから全くニコニコしないとかそんな感じでしょうか?🤔
子どもの便秘、酸化マグネシウムについてお尋ねです! 子どものうんちがずーっと硬くて、何を食べても飲んでも改善しないので小児科で酸化マグネシウムを処方していただきました。 1週間分だけもらっているのですが、飲…
赤ちゃんの下痢の判断はどうしたらわかりましたか?また、自然に治りましたか? 最近うんちがゆるいのか、必ず太ももの辺りから漏れます。 パンパースのMのパンツタイプ使ってます。夏用の通気性が良いものに変えてから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
綿棒浣腸はどんなオイル使いますか?
YK
普通のベビーオイルで出来ますよ👶🏽
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊