その他の疑問 子供の部活の試合観戦について体育館などで何校も集まり試合があります… 子供の部活の試合観戦について 体育館などで何校も集まり試合があります。 保護者も一校につき何名までと決まっています。 この場合皆さんはマスク着用しますか? 以前クラスターがおきて見事にうつりましたし 予防しようかと思いましたが 今マスクしてる人の方が少ないですよね😞 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 体 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ぐーた 暑くて限界、とかじゃなきゃ、人が多いところはマスクつけると思います。私は仕事柄マスクしないといけないので、抵抗はないです。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私も仕事ではずっと何時間もつけてるのですが、 最近付けてる人の方が少ないなと思いまして🙂 エアコンなども完備された体育館で涼しいみたいなのでつけていきます😷 8月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も仕事ではずっと何時間もつけてるのですが、
最近付けてる人の方が少ないなと思いまして🙂
エアコンなども完備された体育館で涼しいみたいなのでつけていきます😷