その他の疑問 北九州市内で、キャラクター画像を印刷したチョコレートプレートのみ購… 北九州市内で、キャラクター画像を印刷したチョコレートプレートのみ購入できるところってありませんか? 今まで、アラモードさんで購入していましたが、今は印刷をしていないそうです🥲 写真ケーキは検索したら何店舗かありましたが、ケーキ自体は手作りするので、プレートのみが欲しいんです😌 どこかご存知であれば教えてください🙏 ちなみに、チョコペンで書いて作ったこともありますが、今回のはキングオージャーなので細かく、不器用な私には無理だと諦めました🥲 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 キャラクター ケーキ 写真 体 北九州市 ねこ コメント ちっち パティスリークレアだとクッキーのデコレーションしたものだと購入できるみたいです!サイズは分かりません🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント