※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

友人と子連れで外出予定。ランチやその他おすすめの場所を教えてください。

七ヶ月で今度友人と外で会います
お互い子連れです。
ランチでおすすめのお店、ランチ以外だとここがおすすめなどざっくりでよいので教えていただきたいですm(_ _)m

コメント

まっきぃ

2人ならショッピングセンターのフードコートや、お座敷のあるファミレス、あとキッズルームのあるカラオケなどを利用しています😄*

• ひよ

ひよ

フードコートも気軽でいいですね(*´∀`)
    貴重なご意見ありがとうございます(•ө•)♡

• 2月15日
うにこ

地域は関係なしに、ですか?
でしたら、
手っ取り早いのはショッピングモール内のフードコートにベビーカーでいったり、座敷のあるお店だと行きやすかったです。
オムツ替え、授乳の出来る場所を確認しておくといいですよ。
カラオケルームも入りやすいですが、うちの子は反響音が苦手で大泣きだったので、その子によって合う合わないがありそうです。

インターネットで地域、赤ちゃん、ランチ等で検索すると結構まとめてくれているサイトがあるので、よく参考にさせてもらっています。

• ひよ

ひよ

座敷は入りやすそうです!(*^^*)
    おむつ替えや授乳室チェック大切ですね!とても参考になりました!貴重なご意見ありがとうございます(*´∀`)

• 2月15日