コメント

♡♡♡
義弟が授かり婚で、産まれてから出産祝いのみ渡しました!
結婚式はするかしないかわからなかったので、とりあえず出産祝いを…と思い渡しました!
それから何年も経ってますが、結局結婚式せず、結婚祝いあげずじまいになってます😂
♡♡♡
義弟が授かり婚で、産まれてから出産祝いのみ渡しました!
結婚式はするかしないかわからなかったので、とりあえず出産祝いを…と思い渡しました!
それから何年も経ってますが、結局結婚式せず、結婚祝いあげずじまいになってます😂
「兄弟」に関する質問
3歳 5歳の男兄弟、、 どこに行ってもじっとしておらず、常に戦いごっこやちょっかいの掛け合いでずーっとふざけてて大変です。 今日も出かけた時にららぽーとに入っているATMで私が振込をしてる間にずーっと戦いごっこ…
旦那が「父と絶縁してきた。もう実家には帰らん。」と宣言してきました。 詳細は聞きませんでしたが(私には全く関係ないところで言い合いしたようで)喧嘩したようです。 話を聞いた直後は産後メンタルもあり不穏な雰囲…
旦那と育児に対する価値観が合わなすぎて離婚するかどうか揉めてます。長いのですが優しい方、感想コメント頂けると嬉しいです。 私は専業主婦で家事育児全部やってます。家事はいいです。 旦那はオムツ替えれない、お風…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆい(27)
助かります!とりあえずは出産祝いでいいですかね!😆