コメント
退会ユーザー
今の職場で続けていけるのなら私は2️⃣を選びます😆⭐︎
多分他所の職場に転職したら、また一から覚えることが沢山あって妊活子育てが大変になる気がします…( ; ; )
退会ユーザー
今の職場で続けていけるのなら私は2️⃣を選びます😆⭐︎
多分他所の職場に転職したら、また一から覚えることが沢山あって妊活子育てが大変になる気がします…( ; ; )
「職場」に関する質問
職場で、まだ小さいお子さんが3人いて、うち2人が発熱するなど体調不良になると会社を休む男性がいます。 下の2人は双子みたいです。 親御さんなど頼れないのか、月に1回はそういう状況で1、2日休んでいます。 3人いると…
職場の忘年会に行こうか迷ってます 前に飲み会に行った時にAさんが私の横に荷物を置いて開けて座ったのが気になってまた同じことをやられたら怖くて忘年会行こうか迷います 他のみんなは言ったら楽しいけどどうしようかな…
初めて転職をしてから仕事行くのが怖いです…… 新卒から10年間 同じ職場で働いてまして、体調を理由に退職しました💦先月半ばから新しい職場で働いてるのですが、保育関係▶︎アパレル へと転職したので右も左も分からないこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、