お仕事 看護師してます、息子と娘がいます。現在育休中で途中入園できず、育休… 看護師してます、息子と娘がいます。 現在育休中で途中入園できず、育休延長してます。 パート勤務です。 1️⃣職場に復帰して数ヶ月働いて自宅近くの所で正社員として働くか 2️⃣3人目ほしいので現職で数ヶ月働いて妊娠して産休・育休とるか 3️⃣現職で数ヶ月働いて辞めて自宅近くの所で正社員として働いて数ヶ月働いて産休・育休とるか どれがいいか迷ってます。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 産休 妊娠 3人目 パート 息子 職場 復帰 看護師 正社員 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今の職場で続けていけるのなら私は2️⃣を選びます😆⭐︎ 多分他所の職場に転職したら、また一から覚えることが沢山あって妊活子育てが大変になる気がします…( ; ; ) 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 8月27日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、