14時に作った煮込みハンバーグを常温で40分放置後、冷蔵庫に保存。翌日の昼食に1歳半と2歳11ヶ月の子どもに食べさせても大丈夫でしょうか?素手で捏ねたハンバーグの材料は塩胡椒、パン粉、卵、玉ねぎ。煮込みソースは水、ケチャップ、オイスターソース、砂糖。
至急教えてください!
今日の14時ごろに煮込みハンバーグを作りました!
常温で40分ほど放置してからフライパンごと
冷蔵庫に保存しました。結局夜外食に急遽なってしまい
食べず終いです。明日のお昼ごはんでも食べれますか?
1歳半と2歳11ヶ月の娘にあげても大丈夫でしょうか?
ハンバーグを捏ねる際に素手でしてしまってます。
ハンバーグは塩胡椒、パン粉、卵、玉ねぎ
煮込みソースは水、ケチャップ、オイスターソース、砂糖です。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
余裕のよっちゃんすぎます!!
はじめてのママリ
普通にいけると思います!
煮込みならば、温めるときにしっかり火を入れたら私なら全然余裕で出しちゃいます☺️
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はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
明日のお昼ごはんに出します😆- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人なら大丈夫だろうけど
素手で握ったし大丈夫かなー?って心配しすぎてました😭